雙連安養中心的義演月圓人團圓的日子,子宛然來到三芝鄉的雙連安養中心義演演布袋戲給老人膠原蛋白家看,其實有點擔心以布袋戲後場的樂器音量對於老人家來說實在是太過大聲及激烈.我們大家都婚禮顧問覺得在這裡的安養中心環境很好很清優.只是天晚了拍不到安養中心的建築物及環境院方安排了婚禮佈置老人家的10月慶生及中秋節活動一併舉行.咦?丫是在看什麼??阿公阿媽們都入座了.今天演出的會場佈置劇碼~~~西遊記之火雲洞今天的主演是淑如(左一立者),演出的狀況相當好,聲音的咬字及角色分開幕活動明,真的很不錯.各位阿公阿媽老壽星不是演出嗎?怎麼大家都在拍拍手咧?原來是大家一起在唱生酒店經紀日快樂歌,我們子宛然其中有一個也是今天的壽星~~~鑼鈔手琇芬妹妹演出中場休息,進行剝柚子酒店工作比賽,我們家的張家碩也上去比賽主持人實在太喜歡小碩碩了,硬拉他上去跟2位80幾歲的奶奶比.酒店打工好認真的剝咧,我們在一旁為他猛加油.長到7歲大可能第一次自己剝柚子吧,主持人一直在幫他的酒店兼職忙.第二輪換成我們的小壽星鄭琇芬也上去跟2位阿公阿媽較量一下.琇芬在子宛然愈來愈放得開酒店經紀了,本性出現了
創作者介紹

Mraz

zfrijqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()