網路生態概念問題.-1 這是個網路生態概念問題. 多數人認為"免費"-是錯誤觀 房屋買賣天室色情影片n>念-沒有眾多的用戶在此-YAHOO 東森房屋無數據向廣告商拿一毛錢的-所以是公共財!!! 不僅如此-點入數據也 襯衫適用來欺騙投資大眾-記得數年前的網路泡沫經濟吧?我人正在灣區-世界的電腦高科技網?會場佈置穭中?.. 那時-學校中有近達90%的同學是修Computer Art-為甚麼?-只要會最基本Web Design加上BFA學位年薪 酒店打工可達8萬美元;若是MFA年薪可能到11萬-14萬美元-所有網路公司發狂似的燒著大量湧入的投資資金;但卻看不到任何營收!每家公司只是不斷 小型辦公室大放送以增加點入率-拿著數據和可媲美四庫全書厚度的企劃案-不斷詐騙投資人和銀行-更多錢流入網路事業繼續浪費(別忘了YAHOO也是這詐騙集團的一員;並且是 關鍵字廣告最大的!!)--終於--Nasdaq 狂瀉--網路事業泡沫化了! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮佈置  .
創作者介紹

Mraz

zfrijqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()