澳大利亞方面8日召開新聞發佈會介紹MH370搜尋最新進展時表示,現在暫時還沒有發現新的線索。拖曳聲波定位儀將繼續工作。現在的重點是在海底進行探測搜尋。黑匣子的電池將很快耗盡,如果能夠探測到更多信號,就能進行定位,並儘快開展下一步工作。外交部發言人洪磊8日在例行記者會上介紹馬航失聯客機搜尋情況時表示,目前正處於尋找馬航失聯客機黑匣子的關鍵階段,中方將進一步加強水上、水下、空中的聯合搜尋協同。MH370航班的搜尋已經過去了一個月,仍沒有見到航班蹤影。何時能找到飛機?何時能畫上句號?“即便找到殘骸,確定了航班墜海,整個事件的處理也仍將是極其緩慢和艱難的過程。”中國民航大學安全研究所所長孫瑞山認為,要撈起殘骸和乘客遺體,可能需要幾年時間。他舉例說,法航曾發生空難,飛機墜在深海,有關人員用了兩年時間才撈起黑匣子,事故的調查處理則耗時更長。綜合新華社一鍵分享到【網絡編輯:李鵬勛】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:尚未覆核到黑匣子信號)
創作者介紹

Mraz

zfrijqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()