2011.01.01【新竹】六福村 & 二布院鍋物 2011年元旦,我們來到了六福村。 為了慶祝百年的到來,身分證上面有兩個0就可以免費入園。 我們一家三口都符合資格耶~ 所以一定 術後面膜要去湊熱鬧囉! 還沒下交流道就開始塞車,好不容易停好車,進入到六福村; 室內裝潢 看到滿坑滿谷的人潮,每項遊戲都要排隊一個小時左右,難怪我不愛來遊樂園,因為我沒耐心排隊啊! 售屋網 既然不想排隊,就花錢去騎駱駝吧!非洲部落騎駱駝,每人50元 L先生說:彌補我在埃及沒有騎到駱駝的遺憾。原本我不會很想騎, 保濕面膜但是居然被這句話打動了。 因為我在埃及金字塔區因為怕高而不敢騎駱駝,最後勉強騎上小毛驢;回來同事笑說:都敢去埃及,居然不敢騎駱駝?自己也覺得 宜蘭民宿有點可惜。所以,今天下定決心要騎駱駝了。 Jolie聽到可以騎駱駝,超興奮的!一點都沒有害怕的樣子。倒是我邊排隊邊碎碎唸:還是你們父女倆騎就好了。 終於輪到我們了, 室內裝潢Jolie先陪我騎一圈,沿途Jolie開心的比YA~我坐在後面還不放心的喊:手抓緊喔! Jolie再跟L先生騎一圈 瞧他們騎得多開心~ 可愛的小白虎玩偶 猴園看猴子 兒童遊戲區騎旋轉木馬 Jolie要騎大馬 賣房子,L先生只好騎小馬,這隻小馬真是辛苦了!哈~ 小馬車 阿拉伯皇宮區 阿拉伯式金碧輝煌的皇宮建築,搭配藍天,拍起來還滿美的 360度風火輪,尖叫聲很淒厲。 逛逛商店街 羊咩咩 土耳其冰淇淋 再次回到兒童遊戲區,騎軌道 襯衫馬。 中央魔術噴泉廣場 晚餐來到新竹中正路新開幕的二布院鍋物,試賣期間不接受訂位,只能現場登記。 雖然人很多,才剛停好車,就接到已經排到座位的電話通知。 二布院的外觀裝潢很有設計感,這也是我被吸引來吃的主要原因。 我?土地買賣斨I了兩個日式和風鍋:梅花牛肉和梅花豬肉都是198元+10% 石頭鍋只要多30元,但聽說石頭鍋是用麻油炒的,我們就沒有點了。 點鍋有附紅茶,餐後還有一杯烏梅冰沙,烏梅冰沙很夠味喔! 用餐環境很好,店員的服務態度也不錯,餐點內容豐富,以這樣的價位是值得推薦的火鍋店。 買房子  .
創作者介紹

Mraz

zfrijqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()