不該是妳的夢 別傻了女主角 斬釘截鐵 不再三心二意 不再有?酒店經紀px">A漫 小型辦公室鷛|讓自?辦公室出租v後悔 真的ㄇ 真的心無旁鶩 不再泛起 房地產任何漣漪 不再想入非非關於後半輩子貴氣的夢 真的不再蠢蠢 永慶房屋欲動 不再為少奶奶茶來伸手.飯來張口而心生衝動 他人的慫恿美言之下 輕?東森房屋茤鶬|得來的感情 搖搖欲墬 永無交集 別把自己想像那麼灑脫.無謂.堅強 認識妳  20多年來 或許 台灣房屋 我看到的妳 比妳自己看自己更透徹 深入 這或許不也是~事實 放下吧... 他不也值得同情 那日夜黑白的人生禁不起反覆無常的施捨 及 看房子無言的未知 放下吧.. 那原本就不該是妳的夢 即使 他真的動心  真的百般的好 真的開口承諾未來 妳.. 行行好 別將彩色人生也一樣上了黑彩  永 新成屋不見光  .
創作者介紹

Mraz

zfrijqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()